Visados y permisos de residencia

Foto: UDI.

Los ciudadanos mexicanos no necesitan visa para ingresar a Noruega como turistas o en viaje de negocios, si su estancia es igual o menor a 90 días en un plazo de 6 meses. Si el propósito de la estancia es trabajar en Noruega, será necesario también en muchos casos pedir un permiso de residencia, incluso si la permanencia es por un tiempo inferior a 90 días. Leer más